Гарантии оператора на новый сезон Лето 2014

Почему стоит выбрать путешествие с Итакой?

Одним из самых важных показателей качества туроператора является размер ее страховой гарантии. Что это такое? 

Предметом гарантии является:
- возмещение расходов по возвращению клиентов в страну, в случае, когда организатор туризма вопреки обязанности не обеспечит это возвращение,
- погашение возврата платежей, внесенных клиентами, в случае если по причинам, касающимся организатора туризма, туристическое мероприятие не будет выполнено,
- погашение возврата платежей, внесенных клиентами за часть туристического мероприятия, которое не будет выполнено по причинам, касающимся организатора туризма.

Страховая гарантия Бюро путешествий ИТАКА на новый сезон составляет 144 000 000 PLN. 

Хотя обороты Бюро путешествий ИТАКА были более высокими, чем в аналогичный период предшествующего года (2012/2013), сумма гарантий на сезон 2013/2014 незначительно ниже. Так случилось из-за нового распоряжения министра финансов, которое приобрело законную силу в мае 2013 г. Оно ибо позволяет большим фирмам уменьшать страховые суммы с 14 к 12% общих оборотов. 

Бюро путешествий ИТАКА было создано в 1989 г. и с 2009 г. занимает позицию неоспоримого лидера туристической отрасли. Итака предлагает отдых почти в 100 направлениях по всему мира! Ежегодно Итака выпускает 2 выпуска каталогов. К тому же 7/10 в Итаку пришел наш 500 000 турист! И оператор щедро подарил туристу его путешествие в Танзанию! Предложение ИТАКИ продается в 108 фирменных салонах и 1475 агентских пунктах. Это все факты, доказывающие, что Итака-это надежный партнер и ему можно смело доверить свой отдых!

В приложении можете ознакомиться с официальным документом о страховых гарантиях туроператора.