Мечты сбываются с туроператором ИТАКА- зима 2014



- Компания «Цвет» и туроператор Itaka одними из первых в Калининграде ввели услугу раннего бронирования туров на зиму 2013-2014 гг. Воспользоваться ею можно уже сейчас.

- Каковы преимущества раннего бронирования?

 Во-первых, большая скидка. Заказав тур на зимние направления до 12 августа, вы получаете скидку до 30 процентов. Уже определившись с отдыхом, можно грамотно рассчитать свой бюджет и отложить деньги на новогодние подарки. Второе преимущество - удобство перемещения. Лететь в Москву не нужно: туристы в Юго-Восточную Азию и Африку отправляются с нами прямо из Варшавы. На некоторых направлениях именно в этом году мы стали использовать суперсовременные самолеты Boeing 787 Dreamliner. Ну и третье преимущество раннего бронирования — гарантия низкой цены. Если стоимость тура по истечении времени уменьшится, вам вернут разницу. Если введут топливный сбор — вас это не коснется. Также только в случае раннего бронирования «Итака» не будет требовать денег за такие изменения, как замена туриста, имени и пр. Хотя обычно это сумма не менее двухсот злотых с человека.

- Горящие туры ведь не менее выгодное предложение?

-По горящим путевкам вы можете выбирать только из того, что осталось. А это не всегда отличное качество. Сейчас вообще спрос огромный и все раскупается мгновенно: цены на вылеты даже через три дня очень высокие. Я бы советовал лучше брать отели по акции «Раннее бронирование», чем дожидаться горящих путевок. Так выбор туров будет максимальным, а цены — ниже, чем в каталоге.

- Какие направления вы предлагаете?
 
-Таиланд, Сейшелы, Маврикий, Шри Ланка, Доминикана, Венесуэла, Кабо Верде, Кения... Конечно, и любимые калининградцами Канарские острова. Тенерифе сегодня - от 22 500 рублей. Плюс туристов ждет множество новых отелей Египта и Марокко. Все, как я и говорил, - с вылетом из Польши, ведь туроператор «Цвет» является официальным представителем польского туроператора Itaka.

- Что, совсем никаких подводных камней?

- Разве что нет точного расписания. Так как вы бронируете тур задолго до непосредственно вылета (обычно это несколько месяцев), время и дата отлета-прилета могут меняться. Время может поменяться на 2, 3 часа но иногда бывает и на 10 часов изменения. Зато по акции раннего бронирования вы все равно берете путевку дешевле, чем обычно. Туроператор Itaka на полгода вперед оплачивает отели и авиаперелеты, что позволяет рассчитывать на очень выгодные условия бронирования. 

Словом, если решите уехать в лето - звоните по телефону 611-100 и 
наши консультанты по услугам предоставят всю необходимую информацию. И, конечно, приходите в наши фирменные офисы продаж по адресу пр. Мира 46 и пр. Мира 108.