Итака разрушает границы

С каждым годом предложения от польского туроператора Итака становится все более и более популярными не только в Польше, но и за рубежом. Освоение новых рынков является важной частью стратегии компании. Настал момент, когда и для россиян летать через европейских операторов стало доступно и выгодно.

По итогам прошлого года, уже несколько тысяч калининградцев доверили организацию своего отдыха Итаке. Вылеты осуществляются из многих городов Польши, у россиян же в приоритете стоит приграничный Гданьск. В связи с этим, на новый сезон 2013 было решено увеличить количество вылетов и открыть новые направления из ближайшего для россиян аэропорта Гданьска.

Для более подробного изучения специфики калининградского рынка, 26 февраля впервые в Калининграде прошла конвенция польского тур оператора Итака, посвященная новому этапу развития. Отель Рэдиссонраспахнул свои двери для более чем 80 представителей туристических агентств Калининграда. В семинаре приняли участие ведущие руководители компании: вице-президент Петр Хенич, начальник отдела продаж и внешних сетей Доминик Миловски и координатор зарубежной сети продаж Юлия Витско. Российскую сторону представлял Илья Петрович Пилецкий- директор турфирмы «Цвет»- единственного официального представителя польского туроператора Итака.

В течение семинара были подняты такие вопросы как история создания и развития бренда Итаки, продемонстрированы текущие лидирующие позиции туроператора на польском рынке. Но основной темой разговора был, конечно, предстоящий сезон лето 2013: поговорили о новых направлениях, отельной базе и условиях сотрудничества. Встреча прошла в дружественной обстановке, гости с радостью ответили на все интересующие вопросы. Турфирма «Цвет» выражает свою благодарность представителям туроператора Итака за участие в семинаре и внимание к нашему региону.

Единственный официальный представитель польского туроператора Итака в России- турфирма «Цвет», Проспект Мира 108, тел.:55 55 45 www.tsvet-italy.com