Виза в Грецию

Для поездки в Грецию необходимо оформить заранее Шенгенскую визу. Список необходимых документов:

  1. 2 шт. одинаковые цветные фотографии на белом фоне 3х4см - 80% лица,сделанные недавно
  2. Российский внутренний общегражданский паспорт (копия)
  3. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания тура)
  4. Предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт (если имеется)
  5. Справка с места работы на фирменном бланке компании (с указанием адреса и телефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью 
  6. Для пенсионеров: пенсионное удостоверение+ выписка со счета в банке или со сберкнижки (с расчетом 65е в сутки пребывания в Шенгене)
  7. Для студентов: справка из учебного заведения (оригинал).
  8. Индивидуальным предпринимателям: свидетельство ИНН и ЕГРНИП + декларация о доходах за последний отчетный период (1 год).
  9. Лицам, находящимся на иждивении: спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку и справка с его места работы (либо выписка с банковского счета из расчета 65е в сутки пребывания в шенгене)
  10. Детям (до 18 лет), путешествующим без сопровождения родителей: нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на сопровождающего, копия свидетельства о рождении, копия гражданского паспорта, ксерокопия российских паспортов обоих родителей, заграничный паспорт, справка с места работы одного из родителей/выписка с банковского счета+спонсорское письмо), 2 цветные фотографии.
  11. Детям, путешествующим с одним из родителей:оригинал нотариально заверенной доверенности от второго родителя на сопровождающего, копия свидетельства о рождении, копия гражданского паспорта, заграничный паспорт (если ребенок не вписан в паспорт родителя), ксерокопия российских паспортов обоих родителей, 2 цветные фотографии
  12. Полис медицинского страхования, покрывающий весь срок пребывания за границей
  13. Справка из банка с круглой печатью. На счету должна быть сумма из расчета 65 евро в день на человека.

Стоимость: 35 евро (виза) + 20 евро (сервисный сбор) + 400 руб (сбор пакета документов + страховка (300р - 10 дней, 500р - 17 дней). Дети до 6 лет освобождаются от оплаты визы (35 евро). 

Дополнительную информацию, а так же остальные тонкости по визовым вопросам Вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам 611-100, 55-55-45 или в офисе фирмы.