Виза в Испанию

  1. 2 шт. одинаковые фотографии 3,5х4,5см, 80% лица.
  2. Российский внутренний общегражданский паспорт (копии всех страниц)
  3. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания тура)
  4. Все предыдущие (аннулированные) заграничные паспорта.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом и телефоном предприятия, указанием должности, заработной платы, датой выдачи, печатью и подписью руководителя и главного бухгалтера. Срок действия справки 1 месяц с момента выдачи.
  6. Для пенсионеров: пенсионное удостоверение, выписка со счета в банке или со сберкнижки (с расчетов 65е в сутки пребывания в Шенгене)
  7. Для студентов: студенческий билет (ксерокопия), справка из учебного заведения, а в случае поездки без сопровождения родителей - спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (копия первой страницы общегражданского паспорта, прописки и справка с его места работы (либо выписка с банковского счета из расчета 65е в сутки пребывания в Шенгене)
  8. Индивидуальным предпринимателям: копии свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы; свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр; налоговой декларации за последний отчётный период (1 год).
  9. Лицам, находящимся на иждивении: спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку и справка с его места работы (либо выписка с банковского счета из расчета 65е в сутки пребывания в Шенгене)
  10. Детям (до 18 лет), путешествующим без сопровождения родителей: нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на сопровождающего, копия свидетельства о рождении, гражданский паспорт, заграничный паспорт, 2 цветные фотографии+документы о финансовом обеспечении(спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (копия первой страницы общегражданского паспорта, прописки и справка с его места работы (либо выписка с банковского счета из расчета 65е в сутки пребывания в Шенгене)
  11. Детям, путешествующим с одним из родителей: нотариально заверенная доверенность от второго родителя на сопровождающего, свидетельство о рождении, гражданский паспорт, заграничный паспорт (если ребенок не вписан в паспорт родителя), ксерокопия российских паспортов обоих родителей, 2 цветные фотографии+ документы о финансовом обеспечении (спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (копия первой страницы общегражданского паспорта, прописки и справка с его места работы (либо выписка с банковского счета из расчета 65е в сутки пребывания в Шенгене)
  12. Полис медицинского страхования, покрывающий весь срок пребывания за границей.
  13. Справка из банка с круглой печатью. На счету должна быть сумма из расчета 65 евро в день на человека.
Дополнительную информацию, а так же остальные тонкости по визовым вопросам Вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам 55 55 45 или в офисе фирмы.


Стоимость:  35 евро (виза) + 20 евро (сервисный сбор) - оплата при личной подаче в визовой центре в рублях + 700 рублей (сбор пакета документов) + страховка. Дети до 6 лет освобождаются от оплаты всех сборов. Дети до 12 лет освобождаются от оплаты визы (35 евро)
Рассмотрение:8-12 рабочих дней.