Виза Панама

Для граждан РФ для въезда виза не требуется, но т.к. Ваше путешествие начинается с пересечения польской границы, Вам необходимо оформить шенгенскую визу.

Для въезда в Панаму необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев на момент въезда;

  • подтверждение достаточных финансовых средств - не менее $500 на человека на весь период пребывания в стране (наличные - только доллары США, дорожные чеки, банковские карты);

  • обратные билеты или билеты в третью страну.