Виза в Португалию

  1. 1 шт. цветная фотография на белом фоне 3,5*4,5 см.
  2. Российский внутренний общегражданский паспорт.
  3. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания тура). Все предыдущие аннулированные загранпаспорта – необязательно.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом и телефоном предприятия, указанием должности, заработной платы, датой выдачи, исходящим номером, печатью, подписью руководителя, подписью главного бухгалтера.
  5. Для пенсионеров: пенсионное удостоверение (оригинал).
  6. Для студентов: справка из учебного заведения.
  7. Индивидуальным предпринимателям: копии свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы; свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр; налоговой декларации за последний отчётный период (6 месяцев).
  8. Лицам, находящимся на иждивении: спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку и справка с его места работы (либо выписка с банковского счета из расчета 70е в сутки пребывания в Шенгене)
  9. Детям (до 18 лет), путешествующим без сопровождения родителей: нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на сопровождающего,свидетельство о рождении (оригинал), гражданский паспорт, заграничный паспорт, 1 цветная фотография+документы о финансовом обеспечении(спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (копия первой страницы, прописки и справка с его места работы (либо выписка с банковского счета из расчета 70е в сутки пребывания в Шенгене)
  10. Детям, путешествующим с одним из родителей: нотариально заверенная доверенность от второго родителя на сопровождающего, для подачи на многократную визу нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от двоих родителей, даже если едут с ребенком; свидетельство о рождении (оригинал), гражданский паспорт, заграничный паспорт (если ребенок не вписан в паспорт родителя), ксерокопия российских паспортов обоих родителей, 1 цветная фотография+ документы о финансовом обеспечении (спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (копия первой страницы, прописки и справка с его места работы (либо выписка с банковского счета из расчета 70е в сутки пребывания в Шенгене)
  11. Полис медицинского страхования, покрывающий весь срок пребывания за границей

35 евро (виза) + 2850 руб (сервисный сбор) + 200 руб (комиссия банка) + 400 руб (сбор пакета документов) + страховка (400 руб – 10 дней, 550 руб – 17 дней). Дети до 12 лет освобождаются от оплаты визы (35 евро), в стоимость входит только сервисный сбор.

Рассмотрение: до 10 рабочих дней.

Дополнительную информацию, а так же остальные тонкости по визовым вопросам Вы можете узнать у наших менеджеров по телефонам 55 55 45 или в офисе фирмы.