Транзитная виза в Тайланд

Если Вы путешествуете с вылетом из Москвы, то Вам не требуется виза, а если Ваше путешествие из Польши, то для путешествия в Тайланд Вам необходимо будет оформить польскую транзитную визу для которой понадобятся:

- заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- копия гражданского паспорта (лицевая страница и все прописки) если есть
- 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см; 80 % лица, на белом фоне без уголков
- справка с работы, либо подтверждение наличия финансовых средств для поездки (выписка с банковского счета)
-медицинская страховка
- для несовершеннолетних: справка с места учебы, свидетельство о рождении, согласие на вывоз ребенка от родителя,если не едет.

Стоимость: 

35 евро (виза) + 19 евро (сервисный сбор) + 100 руб (комиссия банка) + 400 руб (сбор пакета документов) + страховка (300 руб – 10 дней, 500 руб – 17 дней).

Дети до 12 лет освобождаются от оплаты визы (35 евро). Дети до 6 лет освобождаются от всех сборов.